您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

公司召开重点项目设备保供和境外项目“双保”领导小组第八次会议

【发布时间:2020-06-23】    【信息来源:招标中心综合部】

 

  2020年6月22日,公司召开重点项目设备保供和境外项目“双保”领导小组第八次会议。党委副书记、总经理怀文明,党委委员、副总经理邓嗣陶,首席专家叶平出席会议,会议由怀文明主持。
  会议传达学习了近期集团公司疫情防控与复工复产工作领导小组有关会议精神。综合组、主机设备组、总包配送组、现场监造催交组、海外双保组分别汇报了关于重点项目设备保供及境外项目“双保”近期工作开展推进情况。
  怀文明指出,近期,公司各专业组稳步推进设备保供和境外项目“双保”各项工作,安排大量人员进行驻厂监造和现场服务,密切跟踪设备生产制造进度,对推动集团重点项目设备保供工作提供了高质量的支撑。
  怀文明要求,要继续保持良好的工作状态,毫不放松地抓实抓细各项工作。一是持续做好设备排产、制造、供货动态信息的收集、汇总和分析,及时向集团公司、有关二级单位、项目单位反馈设备排产和生产偏差,同时加强内部信息共享,针对性调整研究应对策略和方案;二是进一步加强与供应商沟通,及时了解设备生产进度滞后原因,与供应商做好对接,配合项目单位积极采取措施督促排产交货;三是持续做好设备监造,切实保证设备生产质量,根据项目需要配合有关单位,协助研究设备配置调整、国产化替代等面临问题的可行性解决方案。
  公司推进重点项目设备保供和境外项目“双保”领导小组全体成员及各专业组负责人参加会议。

 

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555