您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

公司召开2020年度质量管理评审会议

【发布时间:2020-05-22】    【信息来源:战略规划发展部(安全质量保证部)】

 

  2020年5月21日,公司召开2020年度质量管理评审会议。公司党委副书记、总经理怀文明,纪委书记、工会主席章宏雷,副总经理邓嗣陶,副总经理、财务总监孙晔,副总经理杨启斌,首席专家叶平出席会议。怀文明主持会议。
  怀文明对公司2019年质量管理工作表示充分肯定,对下一步工作提出具体要求:一是要解决认识问题,提高政治站位,深入贯彻落实“质量强国”的国家战略目标。作为服务型企业,质量永远是公司的生命线,要把“质量强国”战略落实在日常管理经营行为中,落实在“十四五”规划中,要在公司的年度目标中提出质量目标。二是要深耕细作,夯实质量管理工作基础。通过持续培训、加强过程管控、奖惩机制引领等措施树立牢固的质量意识,通过查问题、补短板、抓落实,不断提升管理体系运行的有效性,充分利用质量内审、外审等手段,持续评价,改进工作质量。三是要真抓实干,持续推进质量反馈工作。公司建立了质量反馈机制,各部门要在24小时内以质量事件报告单的形式报送规划部,认真分析质量问题发生的根本原因,制定有效措施,推进质量反馈体系全过程闭环有效运行。
  会上,叶平作《公司质量管理体系情况报告》,报告从质量管理工作完成情况以及下一步工作等两方面作了详细阐述。安全质量保证部作关于《2019年度公司顾客满意度分析报告》和《2020年公司质量管理体系内审报告》的汇报。与会相关领导和人员对如何做好质量管理工作提出了意见和建议。最后,会议审议通过了《2020年度公司管理评审报告》。
  公司总经理助理高玉忠、副总工程师李向阳、总法律顾问、各部门质量负责人及相关人员参加会议。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555