您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

公司召开2020年5月份月度工作例会

【发布时间:2020-05-11】    【信息来源:办公室(服务中心)】

 

  2020年5月9日,公司召开2020年5月份月度工作例会。公司党委书记、执行董事、招标中心主任鞠贵文,党委副书记、总经理怀文明,纪委书记、工会主席章宏雷,副总经理邓嗣陶,副总经理、财务总监孙晔,招标中心副主任胡亚民,副总经理杨启斌,公司总监周耀宗、首席专家叶平出席会议。怀文明主持会议。
  会议分别听取了办公室、规划部、财务部、党群部、招标中心综合部关于公司4月份重点工作及督办任务完成情况、主要业务运营情况、经营指标完成情况、党建和党风廉政建设重点工作情况、重点项目设备保供和境外项目“双保”工作推进情况的汇报。
  公司领导班子成员,公司总监、首席专家,总助、副总师、总法就所分管或负责的工作完成情况作了汇报并就下阶段工作安排及推进措施提出要求。
  鞠贵文对公司全体干部员工精心组织、攻坚克难,在统筹推进疫情防控和复工复产的繁重工作中,依然按照时间节点完成各项经营目标及重点工作任务给予了充分肯定。关于下一阶段工作他强调,要继续统一思想,坚定意志,不断完善常态化疫情防控体制机制,以充分的思想准备和工作准备应对新冠肺炎疫情引起的不确定性,进一步发挥主观能动性推动业务经营和重点工作,确保完成全年目标任务。
  怀文明分析了公司4月份经营情况和主要特点,对5月份重点工作进行具体部署: 一是完善“常态化”疫情防控机制和措施,全面恢复生产经营正常秩序。二是加强经营管理,以月度、季度指标的完成保证年度奋斗目标的实现。三是协调推进集团重点项目设备保供和境外项目“双保”工作。四是深入研究领会“JYKJ”和“SDSJ”管理体系,切实把思想和方法融入经营管理工作。五是进一步优化完善远程电子化招标采购体系建设。六是持续强化依法合规管理,不断夯实内部管理基础。七是重视青年员工锻炼和激励,为公司培养后备力量。八是强化安全措施落实,确保安全生产形势稳定。
  公司总经理助理、副总工程师、总法律顾问及各部门、各所属企业负责人在主会场和视频分会场参会。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555