您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

鞠贵文检查指导宝之谷公司疫情防控及安全管理工作

【发布时间:2020-03-26】    【信息来源:宝之谷公司】

  

  

  2020年3月25日,公司党委书记、执行董事、招标中心主任、疫情防控和复工复产工作领导小组组长鞠贵文到宝之谷公司检查指导疫情防控及安全管理工作、综合智慧能源项目建设安全管理情况。公司党委委员、副总经理、财务总监孙晔,首席专家叶平参加检查指导工作。

  

  

  鞠贵文一行现场检查了综合智慧能源项目建设安全管理情况,仔细询问项目施工进展及疫情防控措施落实情况,要求要进一步从严从细落实疫情防控方案,做好项目建设各方的沟通与配合,尽可能提供便利条件,做好现场施工的服务保障和安全管理等各项工作。

  在听取了宝之谷公司关于疫情防控和复工复产准备工作情况汇报后,鞠贵文对宝之谷公司扎实做好疫情防控各项工作,得到当地政府的肯定和表扬给予高度评价,对干部员工的辛勤付出表示感谢。他指出,近年来,宝之谷公司不断内强管理、外拓市场、稳定队伍、提升服务,管理基础日益强化,连续3年实现经营性扭亏,出色的服务两次得到国资委表扬,管理效能在疫情防控的关键时刻得到充分显现。

  鞠贵文要求,在当前疫情防控的特殊困难时期,宝之谷公司广大干部员工要继续讲大局、讲政治、讲团结,高标准、高质量地抓紧抓细抓实疫情防控工作,把各项防控措施严格落实到位,确保宝之谷疫情防控不发生任何问题。要认真践行集团公司党组提出的“两个一公里”工作理念,全面做好复工复产的各项准备工作。一是做好宝之谷设备设施的维护、运行、检修的安全管理和疫情防控;二是为滞留外地员工提报返京计划,在符合防疫要求前提下,分阶段安全有序安排返京;三是加强员工后勤保障工作,落实和传递集团党组和公司党委对一线员工的关心关爱;四是公司相关领导要进一步加强对宝之谷的管理和指导,相关职能部门要主动提供协调和帮助。

  公司办公室、规划部等相关部门负责同志陪同检查指导工作。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555