您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

公司召开重点项目设备保供和境外项目“双保”领导小组第二次会议

【发布时间:2020-03-24】    【信息来源:招标中心综合部】


 
  2020年3月23日,公司召开重点项目设备保供、境外项目“双保”领导小组第二次会议。公司党委书记、执行董事、招标中心主任鞠贵文,党委副书记、总经理怀文明,党委委员、招标中心副主任胡亚民,首席专家丁力、叶平出席会议,会议由怀文明主持。
  会议学习传达贯彻集团公司疫情防控与复工复产工作领导小组第21次会议和重点项目复工复产设备保障协调领导小组第二次会议精神,听取重点项目设备保供及境外项目“双保”工作开展情况的汇报,研究部署下一步工作安排。
  鞠贵文对公司推进集团公司重点项目设备保供和境外项目“双保”取得的阶段性成果给予肯定,强调要超前思考、超前部署,积极践行“两个一公里”工作理念,继续发扬打硬仗、打胜仗的良好作风,按照集团公司党组、集团设备保供协调领导小组的相关工作要求,继续毫不放松抓紧抓实抓细设备保供和境外项目“双保”具体工作。
  怀文明指出,近一阶段公司双保工作各专业工作组做了大量深入细致的工作,向集团设备保供协调领导小组提供了详尽准确的设备供应商数据信息及分析材料,有效支持了集团公司设备保供工作决策。要求继续认真开展设备保供和境外项目“双保”各项工作,持续做好信息动态跟踪和任务分解落实,推动相关供货协调会议议定事项落地实施。
  公司推进重点项目设备保供和境外项目“双保”领导小组全体成员及各专业组负责人参加会议。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555