您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

抗击疫情|公司召开疫情防控领导小组第六次会议

【发布时间:2020-02-14】    【信息来源:党群工作部】

  

  2020年2月14日,公司疫情防控工作领导小组召开第6次会议,传达学习贯彻落实集团公司副总经理刘祥民在在京二级单位落实北京市疫情防控工作部署专题会上的讲话精神,研究公司疫情防控相关工作,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。公司党委书记、执行董事、招标中心主任、疫情防控工作领导小组组长鞠贵文主持会议。党委副书记、总经理、疫情防控工作领导小组副组长怀文明,纪委书记、工会主席章宏雷,党委委员、副总经理、财务总监孙晔,党委委员、招标中心副主任、疫情防控工作领导小组副组长胡亚民,首席专家叶平出席会议。

  刘祥民在专题会上对公司为集团系统各单位采购防疫物资,加强对办公楼、宝之谷、集团挂职干部公寓防疫管理以及创新方式,首次全程采用电子化异地招评标方式推进集团公司重点项目表示充分肯定。

  会议强调,当前疫情形势仍然十分严峻,正处于胶着对垒状态的关键时刻,决不能有丝毫的松懈麻痹。公司上下要深入贯彻落实习近平总书记“一定能取得疫情防控斗争的全面胜利”和“一定能完成今年经济社会发展各项目标任务”的“两个一定能”指示精神和集团公司党组“疫情防控”“复工复产”两线并行的部署要求,贯彻落实集团在京二级单位落实北京市疫情防控工作部署专题会工作要求,紧密结合公司实际,科学把握形势,准确研判疫情,以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,全力以赴做好各项工作,实现公司党委“一定要坚决打赢疫情防控阻击战”“一定要坚决完成全年生产经营任务”的“两个一定要”目标任务。

  会议要求,公司两级党组织要保持韧劲和定力,坚持疫情防控和复工复产两手抓、两不误,坚持用真理的力量、人格的力量、依靠群众的力量,激励引导广大党员干部员工攻坚克难,确保实现全年各项目标任务;要进一步统一思想、统一意志,加强沟通协调,确保信息传递及时准确,确保工作开展准确、扎实、稳妥;要注重提高工作质量,优化工作流程,以更加严格的要求、更加严谨的态度、更加优良的作风,从快、从严、从细、从实落实工作要求;要凝聚起奋发有为的强大正能量,继续深入宣传党中央决策部署,聚焦基层党支部、优秀党员和一线职工,深入挖掘和宣传抗击疫情的先进典型和感人事迹。

  公司疫情防控工作领导小组各专业工作组作专题汇报。公司疫情防控领导小组办公室各专业工作组参加会议。

  

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555