您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

抗击疫情|防疫招标两不误 鞠贵文慰问疫情防控期间招标团队

【发布时间:2020-02-14】    【信息来源:水电与新能源事业部】

 

  2020年2月12日上午,公司在疫情防控期间采用电子化异地方式进行的江苏如东海上风电项目招标工作开标会议顺利结束。会后,成套公司党委书记、执行董事、招标中心主任鞠贵文慰问了参与该项工作的招标中心采购部、成套公司水新部、电商部等相关工作人员,招标中心副主任胡亚民参加慰问。

  鞠贵文传达了习近平总书记关于疫情防控和统筹推进经济社会发展各项任务的指示精神。他强调,公司上下要深入贯彻落实习近平总书记“一定能取得疫情防控斗争的全面胜利”和“一定能完成今年经济社会发展各项目标任务”的“两个一定能”指示精神和集团公司党组“疫情防控”“复工复产”两线并行的部署要求,紧密结合公司实际,科学把握形势,准确研判疫情,以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,全力以赴做好各项工作,实现公司党委“一定要坚决打赢疫情防控阻击战”“一定要坚决完成全年生产经营任务”的“两个一定要”目标任务同时,相关部门要做好本次招标的总结工作,为疫情防控期间的后续招标工作探索路径、积累经验、奠定基础,为全面完成全年生产经营目标和重点工作任务提供保障。

  鞠贵文对大家放弃春节假期,提前完成江苏如东海上风电项目招标的各项准备工作给予充分肯定。他强调,在疫情防控的关键时期,大家要克服困难,既要确保自身和评标人员的安全,又要保证评标工作的顺利完成。

  据悉,为落实中央和集团公司疫情防控工作领导小组关于招标采购以及疫情防控的相关要求,江苏如东海上风电项目的招评标工作首次采用电子化异地招评标方式进行。为确保本次评标工作顺利开展,招标中心、成套公司有关工作人员在春节放假期间就开始筹备各项评标准备工作,从专家人数、评标时间、评标地点、交通食宿、防疫措施等多方面做了充分的谋划和准备。招标中心采购部、成套公司水新部、电商部等相关部门表示,有信心做好本次招标的疫情防控和评标工作,并在总结本次招标工作的基础上,统筹规划后续的招标工作,确保疫情防控和招标工作都能圆满完成任务。

  公司办公室、党群部主要负责同志及相关工作人员参加慰问。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555