您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

鞠贵文会见国家核电、上海核工院董事长卢洪早

【发布时间:2019-11-27】    【信息来源:财务与资产经营部】

   

  2019年11月26日,国家电投采购与招投标管理及服务中心主任、公司党委书记、执行董事鞠贵文会见了来访的国家核电技术公司(以下简称:国家核电)、上海核工程研究设计院有限公司(以下简称:上海核工院)党委书记、董事长卢洪早,双方就业务合作等事宜进行深入交流。公司党委委员、财务总监孙晔,国家核电、上海核工院副总经理、总会计师周俊颖出席会议。

  鞠贵文对卢洪早一行来访表示热烈欢迎。他介绍了我公司的业务发展情况,并表示希望双方今后进一步深化开展核电板块在招标代理、集中采购、总包配送等方面的全方位合作,为提高集团采购集中度,实现集团利益最大化做出贡献。

  卢洪早对成套公司在招标代理、集中采购等方面所提供的优质服务表示感谢,对成套公司的技术优势与专业能力表示赞赏。他表示将继续加强与成套公司的沟通合作,构建体系、建立机制,拓展合作方式、扩大合作领域,实现互利共赢。  

  国家核电、上海核工院财务部、规划发展部负责人,公司财务部、法律部负责人参加会议。

  

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555