您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

公司召开2019年十一月份月度工作例会

【发布时间:2019-11-12】    【信息来源:办公室(服务中心)】

 
  2019年11月8日,公司召开11月份月度工作例会。公司党委书记、执行董事鞠贵文,党委副书记、总经理怀文明,纪委书记、工会主席章宏雷,副总经理孙殿湖,财务总监孙晔,公司总监周耀宗,首席专家丁力、叶平出席会议。怀文明主持会议。
  会议分别听取了办公室、规划部、财务部、党群部关于公司十月份重点工作完成情况、主要业务运营情况、经营指标完成情况及党建和党风廉政建设重点工作情况的汇报。
  公司领导班子成员,总监、首席专家,总助、副总师、总法就所分管的工作完成情况作了汇报并就下阶段工作安排及推进措施提出要求。
  鞠贵文对公司10月份工作给予充分肯定,关于做好十一月份工作,他强调,一是要全面贯彻落实党的十九届四中全会精神。要认真组织学习,在深刻领会国家用制度建设推动治理体系和治理能力现代化的基础上,充分认识企业用制度建设来提升治理水平的重要性。二是继续深入用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。扎实开展好巡视整改和主题教育两个“回头看”工作,保证工作质量。三是要进一步统一思想、提高认识,抓好集团公司夏忠副总经理来公司调研提出的相关要求贯彻落实工作。四是确保完成年度利润奋斗目标,高质量高标准完成重点工作任务。五是要认真总结全年工作,思考谋划好明年重点工作,做好2020年“JYKJ”实施方案编制工作。
  怀文明总结了公司十月份经营工作的主要特点,对十一月份重点工作进行具体部署: 一是传达学习党的十九届四中全会精神,结合实际抓好贯彻落实。二是坚持稳中求进、提质增效,保证工作质量,全力以赴实现全年经营奋斗目标。三是按照集团公司要求和部署,扎实开展巡视巡察、“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况“回头看”。四是按照“JYKJ”管理体系要求,全面做好2020年计划预算编制和审核工作。五是强化内部管理,全面优化审批流程,确保公司有序高效运转。六是积极做好年底考核、检查有关准备工作。七是确保两金压降和清理账款工作达到目标要求。八是做好年底前后有关重要会议的筹备工作。九是继续落实安全管理措施,确保实现“零事故”目标。
  公司总经理助理高玉忠、冉笃奎,副总工程师李向阳、李天铧、马光辉,各部门负责人、各所属企业领导班子成员在主会场和视频分会场参加会议。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555