您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

集团公司党组成员、副总经理夏忠调研成套公司

【发布时间:2019-11-08】    【信息来源:上海公司】

 

  2019年11月5日,集团公司党组成员、副总经理夏忠一行赴成套公司调研,实地考察国家电投集团上海电子评标基地,并出席调研工作汇报会,听取相关工作情况汇报。公司党委书记、执行董事鞠贵文主持召开调研工作汇报会,党委副书记、总经理怀文明参加调研工作。
  在听取了上海公司改革发展和基地建设情况汇报后,夏忠对上海公司工作给予充分肯定。他指出,上海公司“一型两化”、“5+2”改革很成功,要认真总结经验;要把区域化评标基地建设好、使用好。

 


  在听取成套公司工作情况汇报后,夏忠对成套公司发挥集约化专业化优势,提高采购集中度,实现价值创造,确保集团公司利益最大化给予充分肯定。
  对下一步工作,夏忠要求,一是要深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,认真贯彻落实集团党组的决策部署,进一步加强党建和党风廉政建设,推动全面从严治党落地落实。二是要准确把握集团对成套公司的战略定位,进一步提高专业化集约化水平,提高采购集中度,实现集团利益最大化,努力打造世界一流物资采购平台。三是要认真研究和探索新时代物资采购模式,用最先进最科学的方式方法来确保世界一流物资采购平台的落地,为实现集团公司“2035一流战略”提供支撑。四是要深化改革。集团要求依托成套公司组建采购与招标管理中心,成套公司要提高站位,统筹考虑,承担改革任务。五是要坚定信心,保持定力,攻坚克难,高标准高质量完成全年经营考核指标和重点工作任务。
  集团公司总经理助理李树雷,公司办公室负责人,上海公司领导班子成员参加调研工作。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555