您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

公司召开2019年九月份月度工作例会

【发布时间:2019-09-09】    【信息来源:办公室(服务中心)】

  

  

  2019年9月6日,公司召开2019年九月份月度工作例会。公司党委书记、执行董事鞠贵文,党委副书记、总经理靳东来,纪委书记、工会主席章宏雷,副总经理孙殿湖,首席专家丁力、叶平出席会议。靳东来主持会议。
  会议分别听取了办公室、规划部、财务部、党群部关于公司八月份重点工作完成情况、主要业务运营情况、经营指标完成情况及党建和党风廉政建设重点工作情况的汇报。监理公司围绕强化监造质量管理,保证设备交货质量作专题发言。
  公司领导,总助、总法、副总师就所分管或负责的工作完成情况作了点评,并就下阶段工作安排及推进措施提出要求。
  鞠贵文对公司高质量、高标准超额完成年度经营目标时间进度给予充分肯定。关于下一步工作,他强调,一是认真做好“不忘初心,牢记使命”主题教育总结和检视查摆问题整改落实工作。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,重点在学懂弄通做实方面下功夫,切实增强用习近平新时代中国特色社会主义思想推动工作的自觉性和有效性,不断增强“四个意识”,筑牢“四个自信”,做到“两个维护”,确保在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要持续贯彻落实集团党组提出的“2035”一流战略、“JYKY”管理思想和两个体系的建设。要高质量、高标准的完成“三个零”的硬任务,按照集团公司党组书记、董事长钱智民同志提出的建设学习型、研究型、创新型的“三型企业”,对领导干部提出的敢于担当、勇于创新、善于成事的“三点要求”和主动担当、主动协作、主动创新、主动作为的“四个主动”等要求来推动公司战略方向、战略目标和战略任务落地落实,共同努力建设“三好一流”企业。二是切实做好巡视和主题教育检视和查摆问题的整改落实工作。按照习近平总书记提出的“四个到位”的总体要求,高质量落实整改工作。三是确保完成公司年度经营奋斗目标。进一步落实保障措施,力争全年实现收入60亿元,利润5.1亿元。
  靳东来总结了公司八月份经营工作的主要特点,对九月份重点工作进行具体部署: 一是巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,加强巡视巡察反馈问题整改工作;二是认真推动集团公司江毅总经理调研讲话精神落地落实;三是强化落实措施,多渠道解决人力资源问题;四是加强两个评标基地建设工作;五是加强物资采购和总包配送服务质量管理,保证设备按期供货;六是按照集团公司要求推进“处僵治困”工作;七是启动公司2020年计划预算编制相关工作;八是进一步加强安全管理,确保中秋和国庆两节期间安全稳定。
  公司总经理助理冉笃奎,总法律顾问杜威研,副总工程师李向阳、李天铧,各部门负责人、各所属企业领导班子成员在主会场和视频分会场参加会议。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555