您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

公司召开2019年六月份月度工作例会

【发布时间:2019-06-06】    【信息来源:办公室(服务中心)】

  

  

  

  2019年6月5日,公司召开2019年六月份月度工作例会。公司党委副书记、总经理靳东来,党委委员、副总经理孙殿湖,首席专家丁力、叶平出席会议。靳东来主持会议。

  会议分别听取了办公室、规划部、财务部、党群部关于公司五月份重点工作完成情况、主要业务运营情况、经营指标完成情况及党建和党风廉政建设重点工作情况的汇报。集采部、上海公司分别作专题发言。

  公司领导,总助、总法、副总师就所分管或负责的工作完成情况作了点评,并就下阶段工作安排及推进措施提出要求。

  靳东来总结了公司五月份经营工作的主要特点,对六月份重点工作进行具体部署: 一是全面做好巡视巡察发现问题整改工作。二是深化经营管理,确保时间过半,利润指标完成过半。三是扎实做好质量管理体系外审以及反馈问题整改工作。四是加强集团公司重点项目服务保障工作。五是积极推进物资采购系统平台建设,做好电子招投标保障工作。六是认真准备和应对网络攻防实战演练工作,做好网络安全存在问题整改。七是加强JYKJ管理体系建设,完成JYKJ管理体系有关制度编制和颁发工作。八是扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作。九是切实做好安全生产管理工作。

  公司总经理助理冉笃奎,总法律顾问杜威研,副总工程师李向阳、李天铧、马光辉、陈文凯,各部门负责人、各所属企业领导班子成员在主会场和视频分会场参加会议。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555