您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

公司召开2019年五月份月度工作例会

【发布时间:2019-05-08】    【信息来源:党群工作部】

  

  2019年5月6日,公司召开2019年五月份月度工作例会。公司党委书记、执行董事鞠贵文,党委副书记、总经理靳东来,副总经理孙殿湖,财务总监孙晔,副总经理胡亚民,首席专家丁力、叶平出席会议。靳东来主持会议。

  会议分别听取了办公室、规划部、财务部、党群部关于公司四月份重点工作完成情况、主要业务运营情况、经营指标完成情况及党建和党风廉政建设重点工作情况的汇报。

  公司领导,总助、总法、副总师就所分管或负责的工作完成情况作了点评,并就下阶段工作安排及推进措施提出要求。

  鞠贵文对公司1-4月份的工作给予充分肯定。他指出,今年以来,公司党委认真贯彻落实集团公司工作会议和集团公司第一次党组扩大会议精神,结合“战略-规划-计划”和“计划-预算-考核-激励”两个体系的建设和应用,结合“三个零”硬任务的具体分解和落实,按照集团公司党组对领导干部提出的“敢于担当、勇于创新、善于成事”的要求,团结带领公司全体干部员工高质量推动各项工作落地落实,取得了良好效果。公司主要经营指标紧紧咬住奋斗目标时间进度,各项重点工作稳妥扎实有效推进,一系列基础工作持续加强,为下一步改革发展奠定了坚实基础。

  关于下一步重点工作,鞠贵文要求:一是要进一步提高政治站位,提高思想认识,高度重视中央巡视组现场检查中反映出的问题,做到即知即改、立行立改、全面整改。要坚持问题导向,结合对所属企业巡察发现的问题,建立两级问题清单,严肃开展问题整改。二是要切实转变思想观念,以新思维改变旧观念,以新规矩更新旧秩序,以新的管理智慧取代陈旧习惯,奋斗三年,赢得未来。三是要进一步夯实管理基础,持续推动深化改革,不断提升“两个能力”,确保完成今年的奋斗目标和重点工作任务。

  靳东来总结了公司四月份经营工作的主要特点,对五月份重点工作进行具体部署: 一是认真做好巡视巡察发现问题整改工作。二是完成公司JYKJ管理体系建设工作。三是加强经营管理,以月度、季度指标的完成保证年度奋斗目标的实现。四是加强物资采购系统平台建设,实现重点节点工作目标。五是进一步加强重点项目招标代理策划和合同谈判支持工作,强化总包配送全过程管理。六是高标准完成公司质量管理体系内审,持续夯实管理基础,提升管理质量。六是进一步加强安全管理,强化措施落实,保持安全生产稳定局面。

  公司总经理助理高玉忠、冉笃奎,总法律顾问杜威研,副总工程师李向阳、李天铧、陈文凯,各部门负责人、各所属企业领导班子成员在主会场和视频分会场参加会议。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555