您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

公司召开JYKJ一体化工作领导小组2019年第三次会议

【发布时间:2019-05-07】    【信息来源:财务与资产经营部】

 

 

  2019年4月28日,公司组织召开JYKJ一体化工作领导小组第三次会议。公司党委副书记、总经理、JYKJ一体化工作领导小组组长靳东来出席并主持会议,纪委书记、工会主席章宏雷出席会议。公司JYKJ一体化工作领导小组全体成员参加会议。
  本次会议就规划部、财务部起草的三个JYKJ管理制度初稿进行交流讨论,与会人员就制度初稿内容提出修改意见;财务部汇报了公司JYKJ管理体系建设、实施和运行情况,并作阶段性工作总结。
  靳东来对公司上一阶段JYKJ管理体系建设工作给予充分肯定,对做好当前和下一步重点工作提出三点工作要求:一是要深入研究学习集团公司JYKJ相关制度的具体要求,在建立公司JYKJ制度体系时做到贯彻落实;二是要继续完善公司JYKJ相关制度,按照规定的时间节点完成公司JYKJ制度体系建设工作;三是要扎实做好JYKJ宣传培训工作。
  2018年以来,公司党组坚决落实集团公司战略部署,推进JYKJ体系建设,2018年底成立公司JYKJ一体化工作领导小组,加强组织管理,层层落实责任,切实强化公司计划预算工作管理,完善公司考核激励工作机制。今年以来,公司党组已多次研究部署,确立建设原则、制定建设计划、明确职责分工、开展制度建设,不断扎实推进公司JYKJ体系建设工作。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555