您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

《中国电力报》选登公司员工观看政府工作报告感言

【发布时间:2019-03-11】    【信息来源:党群工作部】

  2019年3月11日出版的《中国电力报》第六版《聚焦福祉 绘就蓝图——广大发电企业干部员工热议政府工作报告》专题报道中,选登了公司火电事业部员工李欣欣观看“两会”政府工作报告感言,如下:

  政府工作报告聚焦人民福祉、绘就美好蓝图。今年国家将继续深化增值税改革,将制造业等行业现行的16%税率降至13%,将交通运输业、建筑业等行业现行10%的税率降至9%。作为国家电投集团公司大宗物资总包配送服务平台单位,我们将密切关注国家降税改革措施的出台、认真贯彻落实相关政策,充分发挥总包配送平台集约化专业化优势,保障国家税率改革的成果落实到每一个项目、每一项产品上,实现企业价值创造。

 

 

 

 

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555