您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

公司召开2018年10月份月度工作例会、三季度经济活动分析会暨2019年计划预算编制启动会

【发布时间:2018-10-12】    【信息来源:办公室】

  2018年10月11日,公司召开2018年10月份月度工作例会、三季度经济活动分析会暨2019年计划预算编制启动会。公司执行董事、党委书记鞠贵文,纪委书记、工会主席章宏雷,财务总监孙晔,首席专家丁力、叶平出席会议。鞠贵文主持会议。
  会上,孙晔作公司三季度经济活动分析报告。办公室、规划部、党群部分别就公司九月份重点工作完成情况及督办完成情况、三季度主要业务运行情况、党建和党风廉政建设重点工作情况作汇报。财务部作公司2019年计划预算编制工作方案说明。
  公司领导,总助、副总师就所分管或负责的工作完成情况作了点评,并就下阶段工作安排及推进措施提出要求。
  鞠贵文对公司前三季度的工作成绩给予充分肯定,他指出,面对复杂严峻的内外部市场环境,在广大干部员工的辛勤努力下,公司经营工作取得了决定性胜利,重点工作取得了阶段性成果。成绩来之不易,需要倍加珍惜。
  鞠贵文对公司当前及四季度重点工作提出要求:一是继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实集团公司年中党组(扩大)会议精神,按照公司党委确立的战略方向、战略任务、战略目标,采取切实有效的保证措施,持续保持公司整体工作向上向好的态势。二是认真总结梳理年度各项重点工作,刚性落实两级考核制度,高质量确保实现年度各项考核目标。三是继续深化改革,强化管理,加快发展,坚持向改革要效益、向管理要效益、向发展要效益。认真梳理公司“十三五”确定的目标任务,扎实做好2019年的计划预算编制工作。四是要继续加强党建和党风廉政建设,认真组织学习《准则》和《条例》,严格遵守中央八项规定精神和集团公司党组“5条禁令,30个不准”,强化“互联网+党建”“互联网+监管”工程建设和应用,确保企业安全、干部安全、员工安全。五是认真学习贯彻习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神和《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》重要精神,研究培养年轻干部,保证成套事业后继有人。
  公司总经理助理高玉忠、冉笃奎,副总工程师李天铧、马光辉、陈文凯,各部门负责人、各所属企业领导班子成员及有关人员共90余人在主会场和视频分会场参加会议。

 

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555