您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

靳东来赴宝之谷公司检查安全工作并慰问员工

【发布时间:2018-09-30】    【信息来源:北京宝之谷农业科技开发有限公司】

 

  2018年9月30日,成套公司总经理、党委副书记靳东来到宝之谷公司检查国庆节期间安全工作并慰问节日期间坚守岗位的干部员工。

  靳东来前往宝之谷园区现场重点检查了燃气站、地下设备间、中水处理站、排洪沟等设备设施的运行情况,详细询问了食品、车辆等方面的安全保障情况。

 

  靳东来对宝之谷公司的安全工作给予了充分肯定,并对安全工作提出两点具体要求:一是要始终高度重视安全工作,始终做到安全第一,不断提高安全意识,不断完善安全制度,做到凡是有章可循,凡是有人负责,凡是有人监督,凡是不断改进;二是安全工作要做到持之以恒,不能有任何松懈,2018年国庆佳节将至,宝之谷公司更应该加强安全管理工作,安全工作务必做到万无一失。
  靳东来对宝之谷公司广大员工致以节日的问候,对在国庆节期间依然奋战在服务一线的员工表示感谢,希望大家鼓足干劲,以高昂的斗志做好节日期间的各项服务工作。
  办公室、规划部负责人参加调研。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555