您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

时间过半完成任务过半 公司全面完成上半年奋斗目标

【发布时间:2018-07-12】    【信息来源:办公室】

  2018年上半年,公司实现营业收入超过预算进度近20个百分点,完成全年利润考核目标的66.70%、奋斗目标的50.02%,成本费用可控在控。实现时间过半,完成任务过半。公司7个事业部、6家所属企业全面盈利。

  随着供给侧结构性改革深入推进,国家出台《打赢蓝天保卫战三年行动计划》,连续下调电价等政策措施,火电已连续多年没有新上项目,“5.18”风电新政和“5.31”光伏新政的推出对新能源发展也带来很大制约。国资委发布《关于加强国有企业资产负债率约束的指导意见》后,能源领域投资强度受限,各类新上项目明显减少,公司经营困难进一步加大。

  面对严峻的经营形势,全面完成年度利润奋斗目标的任务十分艰难。公司党委加强领导,团结带领全体干部员工,切实采取有力措施,深化改革,强化管理,继续推动战略任务和重点工作落地落实,加大市场开发和经营管控力度,开源节流、降本增效,确保实现年度奋斗目标。

  

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555