您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

靳东来出席规划部党支部专题组织生活会

【发布时间:2018-06-11】    【信息来源:规划部党支部】

 

  2018年6月7日,公司总经理、党委副书记靳东来以普通党员身份参加了所在的规划部党支部专题组织生活会。

  会议由支部书记刘雪梅主持。会上,刘雪梅通报了党支部贯彻落实党的十九大从严治党对照检查材料,支部委员按照对照检查10个方面问题开展批评和自我批评,剖析问题根源,检查履职尽责情况,明确了今后努力方向;党员对发言同志提出了诚恳的建议。
  靳东来对此次会议给予了肯定,认为本次专题组织生活会达到了提高认识、明确任务、坚定信心的目的,将进一步增强支部的凝聚力。此外,还要继续抓好巡视整改工作,坚持问题导向,把落实整改与做好当前工作相结合,立行立改,切实抓好整改落实。
  靳东来对规划部下一步工作提出五点具体要求:一是坚定理想信念,注重理论学习,牢固树立政治意识和规矩意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是加强党性锻炼,竖起党性旗帜,尊崇党章党规,履行党员义务,确保守住底线,不越红线。三是提高综合能力,做新时代的奋斗者,特别是加强与岗位职责相关知识的学习,做到真学、真懂、真用。四是规划部要发挥引领作用,履行好业务统筹中枢的管理和服务职能,充分发挥好策划、组织、协调的作用,扎实推进战略投资、市场开发、招投标管理等工作。五是加强团队建设,打造一支政治坚定、能力过硬、团结协作、真抓实干、争创一流的队伍。
  公司督导组成员、规划部全体党员及员工代表参加会议。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555