您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

干事创业敢担当,为军服务拓市场:杨启斌带队走访华东地区军队单位

【发布时间:2020-06-01】    【信息来源:军民融合工作部】


 

  2020年5月28日至30日,公司党委委员、副总经理杨启斌带队走访了东部战区某部医院、东部战区海军某部、上海某部后勤管理单位等部队单位,就军民融合业务合作进行了深入的交流和探讨。
  杨启斌全面介绍了公司的发展历程、行业地位、业务范围、服务能力、专业优势以及和军民融合相关工作的准备情况。他表示,成套公司经过近50年的不断发展和创新,已经培育了一支政治过硬、业务精湛、作风优良的高素质专业化人才队伍,有强烈的愿望和能力为国防现代化和军队建设提供优质的专业服务。
  军队单位介绍了其军民融合相关工作的开展情况,并对成套公司在过去的合作中特别是在抗击疫情斗争中所提供的支持表示感谢,对公司积极推进军民融合业务,开展军队相关服务表示欢迎和赞赏。
  双方均表示,希望今后进一步加强交流与合作,共同为国防和军队现化化建设做出贡献。
  公司军民融合工作部负责人参加走访。

 

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555