您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

孙晔参加集团公司2020年高新技术企业申报工作推进会

【发布时间:2020-03-04】    【信息来源:法律与企业管理部】

 

  2020年3月2日下午,集团公司组织召开2020年高新技术企业申报工作推进视频会。集团公司党组成员、副总经理刘明胜出席会议。公司党委委员、副总经理、财务总监孙晔在视频分会场参加会议。
  会上,刘明胜作重要讲话。他指出高新企业申报工作的三点要求:一是转观念、强落实。二是总结经验,抓好2020年高新企业申报工作。三是以点带面,全面推动科技创新工作。他要求各级单位要再接再厉,攻坚克难,为集团公司“2035一流战略”落地助力。
  集团公司创新部汇报了2019年高新技术企业申报工作完成情况和2020年申报工作计划,总结良好成效和主要问题。内蒙古公司、上海电力、山东核电、五凌电力、东北公司等五家二级单位就本单位申报情况作交流发言,分享了各单位的申报经验。集团计财部针对高新企业申报的相关财务政策进行了解读。
  本次推进会,强化了各级单位对高新企业申报工作的认识,分享了先进企业的经验,为下一步高新企业申报工作的积极性和顺畅性提供了有效保障。
  公司法律部、财务部及各所属企业负责人和相关人员参加会议。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555