您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

叶平出席广东公司海上风电项目建设安全生产管理会议

【发布时间:2020-01-15】    【信息来源:集中采购部】

  2020年1月8日至9日,公司首席专家叶平一行赴广东揭阳参加国家电投集团广东电力有限公司主办的海上风电项目建设安全生产管理会议。
  会上,主办方介绍了广东公司揭阳、徐闻海上风电项目投资建设、场地环境和预计的节能减排等基本情况,宣读了集团公司安环部对海上风电项目建设安全生产管理的书面指导意见。
  与会各方围绕海上风电项目安全生产管理主题进行表态发言。我公司作为项目的服务保障单位,负责招标代理及总包配送相关工作。叶平代表公司做表态发言。他表示,成套公司将从招标采购、合同签订、物资配送、设备监造、进度协调、现场服务等各个业务环节,为揭阳及广东公司后续海上风电项目提供物资供应服务保障,确保海缆等物资按期、保质、保量完成供货。
  集中采购部副总经理王田宏参加会议。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555