您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

公司组织召开2019年第六次离退休老干部双月会

【发布时间:2019-12-30】    【信息来源:人力资源部(离退休办公室)】

  2019年12月26日下午,公司组织召开2019年第六次离退休老干部双月会。董志扬、房家栋等30多位离退休老干部、老同志参加会议。会议由离退休党支部书记、人力资源部(离退休办公室)副主任胡军志主持。
  会议学习了十九届四中全会议精神,通报了公司今年截至11月底的经营情况,近期公司机构、干部调整情况以及按照国家、集团公司相关要求合规合法可以给离退休老干部发放的非养老性质的统筹外补贴项目等。
  会上,离退休老干部、老同志围绕公司经营发展情况、非养老性质的统筹外补贴项目等问题进行了热烈讨论和现场交流。
  公司办公室、财务部、党群部、离退休办公室相关人员参加会议。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555