您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

叶平赴铝电公司宣贯新版招标文件范本

【发布时间:2019-12-25】    【信息来源:综合产业部】

 

  2019年12月19日,公司首席专家叶平赴宁夏银川铝电投资有限公司宣贯集团公司新版招标文件范本。铝电公司副总经理魏永春主持会议。 
  宣贯会上,叶平对新版招标文件范本的编制依据、采购招标文件范本的结构、内容和应用等做了详细讲解。
  集团公司新版招标文件范本的发布,是集团招标工作标准化、规范化的一项重要工作,对提升集团整体招投标水平具有积极的指导意义。此次宣贯会的成功举办,对提高铝电公司各单位招标文件编制的质量和水平具有促进作用。
  下一步,公司将积极发挥业务优势,做好新版招标文件范本在集团系统内的推广工作,为集团系统内高质量开展招投标活动做出贡献。
  公司综产部副总经理章庆国参加宣贯会议。铝电公司在总部设主会场,在山西铝业、遵义产业公司、几内亚项目部、铝业国贸等地设置了12个视频分会场,共计60余人参加会议。

 

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555