您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

孙晔走访河北公司 交流清欠民企账款事宜

【发布时间:2019-11-06】    【信息来源:集中采购部】

  2019年10月30日,公司党委委员、财务总监孙晔赴石家庄走访国家电投集团河北电力有限公司(以下简称:河北公司),与河北公司财务总监刘启就清理拖欠民企账款事宜进行工作交流。
  孙晔表示,清欠民企款项是当前国家关注的重点工作,是一项政治任务,国资委、集团公司对该项工作都提出了最新要求。此项工作是近期物装公司的重点工作之一,他详细介绍了物装公司关于清欠民企款项专项审计工作的部署安排和清欠工作的具体开展情况,并对河北公司就此给予的支持表示感谢。
  刘启对孙晔一行的到访表示热烈欢迎,对物装公司在河北公司项目推进过程中所给予的支持表示感谢。他表示清欠民企款项也是河北公司目前的一项重点工作,希望双方能密切交流,做好财务对账工作,对具备付款条件的项目尽快安排结算,推进清欠工作有序开展。
  双方交流了物资总包配送具体项目结算情况以及资金结算中遇到的问题,共同探讨了为完成集团公司2020年“保电价”项目“零拖期”任务,确保总包配送物资供应的具体措施。
  公司副总工程师兼集中采购部总经理李天铧,公司集中采购部与河北公司物资部相关人员参加了会议。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555