您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

健步走协会成功举办2019“我的祖国 时代步伐”健步走活动

【发布时间:2019-10-22】    【信息来源:健步走协会、水新部】

  在公司党委、公司工会的关怀和指导下,公司2019“我的祖国 时代步伐”健步走活动获得各部门、各所属企业的大力配合和支持,于2019年10月18日圆满落幕。
  本次活动自9月23日启动报名至10月18日各项工作结束历时26天。活动采用“互联网+”的形式开展,运用微信、咪咕善跑app、党建移动终端等网络平台,充分调动公司全员积极性,共有17个部门和所属企业的280余名干部员工积极参与,活动反响热烈。
  活动开展时期恰逢国庆十一假期,广大干部员工怀揣初心,游历祖国大江南北,切实感受着祖国七十年来发生的巨大变化,自信心、自豪感油然而生。
  本次活动作为公司工会“不忘初心,牢记使命”重要系列活动,充分体现了成套公司党委的向心力和凝聚力,展现了成套公司广大员工奋发向上的精神面貌。在建设成受人尊敬的“三好一流”企业的道路上,公司上下将以更加坚定的步伐践行初心和使命,昂首阔步、勇往直前。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555