您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

公司2019年度“奋斗者杯”台球挑战赛圆满结束 章宏雷出席颁奖仪式

【发布时间:2019-10-21】    【信息来源:台球协会、电能(北京)工程监理有限公司】

 

  在公司党委、工会的大力支持下,一年一度的公司“奋斗者杯”台球挑战赛日前圆满落幕。本届赛事由党群工作部、台球协会联合举办,于2019年6月18日抽签开赛,至10月18日举行颁奖仪式,共历时123天。公司纪委书记、工会主席章宏雷,副总经理孙殿湖出席颁奖仪式,章宏雷为获奖选手颁发证书。

 

 

  章宏雷在讲话中对本次赛事组织给予充分肯定。他指出,本次赛事员工参赛人数创历史新高,比赛周期长,对抗强度大,比赛场面精彩纷呈,充分展示出“成套人”顽强拼搏、奋发有为的精神风貌。他强调,下一步公司工会将继续支持台球协会开展各项工作,以丰富多彩的赛事活动持续活跃职工群众的文化生活。

 

 

  在整整四个月的激烈比拼中,来自公司各部门、各所属企业的50名选手精神抖擞、捉对厮杀,经过多达63场281局激烈角逐和球艺交流,最终决出本届台球比赛的冠亚季军。在比赛过程中,所有参赛选手充分发挥出自身球技水平,以积极态度体现出工作以外的体育竞技能力。

 

 

  本次赛事作为“庆祝中华人民共和国成立70周年”系列活动之一,展现了公司干部员工昂扬向上、团结奋进的作风形象,激发了大家不忘初心、牢记使命,立足岗位作贡献的工作激情,在提高员工身体素质的同时,搭建一个交流沟通的平台,更好地推动了台球这项群众喜闻乐见的运动在公司的普及与发展。

 

 

附:公司2019年度“奋斗者杯”台球挑战赛获奖名单

  冠军:水电与新能源部/王俊杰

  亚军:监理公司/孙泽洋

  季军(并列):公司领导/孙殿湖、监理公司/曹罕

  5-8名(并列):办公室/马维贤、电商部/刘宏杰、认证公司/赵刚、邓华平

  黑马奖:监理公司/孙泽洋

  奋斗奖:集采部/梁洋


 

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555