您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

公司召开文体协会座谈会

【发布时间:2019-04-08】    【信息来源:党群工作部】

 

  2019年4月2日上午,公司组织召开文体协会座谈会。公司纪委书记、工会主席章宏雷出席会议并讲话。
  座谈会上,各文体协会总结了2018年活动开展情况,介绍了2019年协会活动计划及经费预算,表示在2019年开展更加丰富多样的群众活动,最大限度地把公司员工吸引进来,做到全面参与,提高活动的质量和标准。

 

 

  在听取各协会活动总结后,章宏雷对文体协会的各项工作予以肯定,对各协会骨干的辛勤工作表示感谢,并为2018年度优秀协会及优秀个人颁奖。他对做好协会工作提出三点要求:一是要结合建国70周年庆典工作,举办系列活动;二是要以点带面丰富活动形式,提升员工参与度;三是要策划开展表演赛事,展现文体协会训练成果。
  党群工作部主要负责人及相关人员参加会议。

 

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555