您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

孙晔出席审计部党支部组织生活会和民主评议党员大会

【发布时间:2019-03-18】    【信息来源:审计部党支部】

  2019年3月13日下午,公司党委委员、财务总监孙晔以普通党员身份参加了党建联系点审计部党支部召开的组织生活会和民主评议党员大会。会议由支部副书记(主持工作)吕昕主持,审计部全体党员参加会议,公司督导组成员列席会议。
  会上,吕昕代表支部作2018年支部工作述职报告和对照检查报告,回顾了2018年重点工作,着重从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织的工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、工作作风等方面进行对照检查,查摆存在问题并提出今后努力方向及整改措施。部门党员结合自身实际开展批评和自我批评,相互提出诚恳的建议批评。
  孙晔对审计部党支部2019年工作提出具体要求:一是全体党员要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及相关文件,强化政治理论和业务知识学习;二是继续加强党组织建设,发挥好支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,认真剖析查摆出的问题并提出具体整改措施,以支部建设促进业务工作开展;三是围绕公司中心工作开展支部党建工作,在全面落实公司党委决策部署的同时做好风险防范,为公司建设成为受人尊敬的“三好一流”企业做出积极贡献。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555