您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

“学国母风范,展巾帼风采”:孙殿湖参加电子商务部、信息中心、海外事业部、能源科技公司三八妇女节活动

【发布时间:2019-03-07】    【信息来源:电子商务部】

 

  2019年3月5日下午,在第109个国际妇女节即将来临之际,为丰富员工节日文化生活,传递公司工会对女员工的关怀,电子商务部联合信息中心、海外事业部、能源科技公司赴宋庆龄故居组织开展“学国母风范,展巾帼风采”主题庆祝三八妇女节系列活动。公司党委委员、副总经理孙殿湖,各联合部门、所属企业女员工及工会人员一行28人参加活动。

 

 

  孙殿湖在故居现场以“宋庆龄:二十世纪最伟大女性”为主题讲授党课。孙殿湖简要介绍了宋庆龄同志伟大光荣的一生,特别是她永远和党在一起的崇高政治品格,以及她对二十世纪所做出的伟大贡献。鼓励妇女同志要以宋庆龄同志为新时代女性的榜样,坚定信念,敢于担当,勇于作为,在和平年代做出我们应有的贡献。

 


  大家参观了宋庆龄生平展和原状陈列,对宋庆龄的俭朴生活和特殊贡献由衷敬仰。女同志们纷纷表示要学习宋庆龄同志坚强不屈、英勇奋斗,为中国人民解放事业奋斗终身的宝贵精神,在本职岗位中不忘初心、牢记使命,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,努力为集团公司“2035一流战略”、公司“三好一流”企业建设新征程做出新的贡献。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555