您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

胡亚民出席碳资产公司党支部组织生活会

【发布时间:2019-03-01】    【信息来源:碳资产公司党支部】

  按照公司党委要求部署,2019年2月26日,公司党委委员、副总经理胡亚民参加党建联系点碳资产公司党支部组织生活会。碳资产公司执行董事、总经理、党支部副书记肖永辉,党支部副书记(主持工作)、副总经理张一凡,副总经理、工会主席李珊和支部在京全体党员、群众参加会议。督导组成员、人资部副主任胡军志列席会议。会议由张一凡主持。
  会议首先通报了2017年度组织生活会支部查摆问题整改情况及本次组织生活会征求意见情况,张一凡代表支部通报了2018年支部工作情况,并针对检查问题提出整改方案。党支部委员带头,支部全体党员围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,对照《开展形式主义官僚主义集中整治工作实施方案》,逐一对自我深入剖析,结合自身实际开展批评和自我批评,相互提出诚恳的批评和建议。
  胡亚民对碳资产党支部工作提出四点具体要求:一是全体党员干部要继续加强理论学习,及时掌握国家大政方针和战略部署,充分运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作;二是加强支部标准化、规范化建设,努力打造先进一流支部;三是要围绕支部建设和公司经营两项核心,充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,全面推进业务经营发展,开创碳资产公司2019年工作新局面;四是创新理论学习载体和形式,策划好、组织好支部党建活动,用活动促进理论学习,持续提升党员党性,增强支部凝聚力。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555