您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

叶平出席集采部党支部组织生活会

【发布时间:2019-02-28】    【信息来源:集采部党支部】

 

  2019年2月27日,公司首席专家叶平参加党建工作联系点集采部党支部组织生活会并讲话。会议由集采部党支部书记李天铧主持,支部全体在京党员、入党积极分子和群众代表参加会议。督导组成员、党群部副主任范立华列席会议。
  会上,李天铧通报了支部上年度组织生活会查摆问题整改情况,组织生活会征求意见情况,并作2018年支部工作述职报告和支部班子对照检查报告。支部委员和全体党员结合思想状态和工作实际,紧紧围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺,克服形式主义、官僚主义等方面开展深刻的批评与自我批评。会上对支部全体党员进行了民主测评。
  叶平对支部工作和全体党员提出具体要求:一是要加强政治理论学习,提高政治站位,严明政治纪律,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神统一思想、指导实践、不碰“红线”;二是对批评意见要深入分析、总结原因,对党员、群众集中反映的问题要加强整改,改进提升;三是努力提升工作能力,支部全体干部员工要认真钻研电气类专业知识,熟悉掌握招标流程,提升总包配送服务品质,2019年取得新的成绩。
  李天铧在总结讲话中指出,支部全体干部员工要运用好本次组织生活会成果,抓好改进落实,继续保持谦虚谨慎、戒躁戒躁的工作作风,提升专业能力和服务能力,全面加强支部建设。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555