您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

公司2018年“奋斗者杯”台球挑战赛圆满结束

【发布时间:2018-10-19】    【信息来源:公司台球协会】

 

  2018年9月7日至10月12日,为丰富员工业余生活,营造积极向上的氛围,在工作之余增进情谊、展示魅力,公司工会下属台球协会组织举办2018年“奋斗者杯”台球挑战赛,为奋斗者喝彩,向祖国生日献礼。
图一
  赛事共历时36天,来自公司各部门、各所属企业的32名选手精神抖擞、积极应对,充分展示出“电能成套人”顽强拼搏、奋发有为的精神风貌。赛事进程精彩跌宕、热闹非凡,选手们时而大力进攻,一球定乾坤,时而严防死守,展开拉锯战,场外观众情绪热烈,互动频频,场场展现出台球运动的魅力。比赛采用单场淘汰赛制,经过31场激烈比拼,最终认证公司赵刚、苏润增,监理公司曹罕,能源科技公司李伟四名选手分获冠亚季军。认证中心武磊荣膺“奋斗奖”,苏润增更同时囊括“黑马奖”。
图二
  本次赛事策划周密、组织有序,因地制宜利用现有场地和工余时间开展赛事,力求用最小的资源投入收获最大的活动成果。参赛选手在享受比赛之余,纷纷表示将继续努力,来年再战,同时将体育竞技上的拼搏精神融入工作、带上岗位,为公司“奋斗三年,赢得未来”发展目标贡献智慧和力量。

 

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555