您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

上海公司党支部组织开展“学‘两会’ 抓落实 促发展 保目标”主题党日活动

【发布时间:2020-06-19】    【信息来源:上海公司党支部】

  2020年6月18日下午,上海公司党支部组织开展“学‘两会’ 抓落实 促发展 保目标”主题党日活动。活动由党支部书记赵震主持,全体党员、积极分子、入党申请人通过腾讯视频会议参加活动。

  会议集体学习了习近平总书记在看望参加政协会议的经济界委员时讲话精神、《政府工作报告(摘登)》、《全国人民代表大会常务委员会工作报告》、《政协常委会工作报告(摘登)》以及国资委党委、集团公司党组传达学习贯彻落实全国“两会”精神的会议精神。与会党员干部员工分享自己学习“两会”精神的认识与体会。

  赵震在总结讲话中强调,今年全国“两会”适逢决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚以及“十三五”规划收官之年,又是在疫情防控常态化的特殊背景下召开,意义非同一般,全体党员干部要充分认识学习贯彻落实全国“两会”精神的重大意义,切实把思想和行动统一到重要各项重要决策部署上来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在政治上、思想上、行动上同党中央保持高度一致。

  赵震对下一阶段工作进行部署,上海公司全体党员要按照集团公司党组“疫情防控”“复工复产”两线并行的部署要求和成套公司党委“一定要坚决打赢疫情防控阻击战”“一定要坚决完成全年生产经营任务”的“两个一定要”目标任务,继续推进党建工作与中心工作相融合,做好“十四五”规划编制,建设好上海电子评标基地,确保上海公司全年目标任务完成,不断推动上海公司改革发展,为成套公司建设“三好一流”企业贡献力量,助力集团公司实现“双跑赢”、“保二争一”目标!

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555