您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

宝之谷公司分工会组织开展“防疫及安全知识”竞赛

【发布时间:2020-05-19】    【信息来源:北京宝之谷农业科技开发有限公司】

  2020年5月初,宝之谷公司分工会组织开展“防疫及安全知识”竞赛,旨在进一步做好疫情背景下复工复产工作,持续落实好集团公司提出“三个零”目标中的安全要求,加强宝之谷新型冠状病毒疫情期间防控知识和安全法规的宣贯和学习,做好下阶段安全生产工作。宝之谷分工会全体人员参加本次活动。
  防疫及安全知识竞赛坚持服务安全生产与加强防疫工作相结合,密切结合宝之谷工作实际,围绕新型冠状病毒疫情期间防控知识、安全法、安全管理制度等相关知识进行题目设置。竞赛答题在员工群体中掀起了比学赶超的良好学习氛围,除了通过既定的学习方式以外,员工自助网络线上学习,休息时间员工彼此间会进行沟通交流,切实让竞赛成为促进员工学习,提高防疫和安全生产意识的有力保证。
  通过开展活动,一方面以竞赛形式广泛向员工宣传普及了防疫及安全知识,为员工在工作开展过程中做好防疫及安全生产打下良好基础,另一方面通过基础知识的积累为下一阶段做好生产工作,切实强化各项管理措施的落实提供了有利保证。员工纷纷表示,将以此次活动为契机,进一步提升安全意识,强化安全责任,扎实推进宝之谷各项工作顺利进行。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555