您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

信息中心电商联合分工会组织“开拓创新争先锋,聚力跨越做贡献”读书分享&知识竞赛活动

【发布时间:2020-05-09】    【信息来源:电子商务部】

 

  2020年4月23日至5月8日,在“五一国际劳动节”到来之际,结合世界读书日,信息中心电商联合分工会组织开展“开拓创新争先锋,聚力跨越做贡献”读书分享&知识竞赛系列活动。分工会28名职工全员参与了活动。
  本次活动旨在激发员工学习热情和开拓创新的激情,激励他们继续助力打赢防疫攻坚战及复工复产工作,提升信息技术业务水平,更好的推动公司信息化、电商业务的跨越式发展。活动分为专业书籍读书推荐分享和在线答题两部分。
  专业读书分享以在线方式进行,自“世界读书日”起,大家围绕主题信息化电商专业书籍,展开了专业书籍推荐,分享了精美的读书展示PPT、读书笔记及读书推荐文稿。彭文分享了《新印象解构UI界面设计》、禤俊杰分享了《大数据时代》、麻才新分享了《人人都是产品经理》、袁晶等同志也分别推荐了《淘宝直播与电商新玩法》、《电子商务安全及案例》、《全新思维:决胜未来的6大能力》等等7本相关专业书籍。读书分享人结合自己的实际工作,分享了自己的所思所想、所感所悟,内容丰富、使大家倍受启发、受益匪浅。知识竞赛活动依然延续2019年竞赛模式,采用线上答题的模式,不限时间、地点,可以反复答题,参赛人员在轻松的氛围中,专业知识得到不断学习再深化。 
 “读书+竞赛”是信息中心、电子商务部学习型团队落地实施的重要途径。以本次活动为契机,分工会也发起了读书倡议,倡导大家多读书,读好书。参与活动的员工纷纷表示,通过本次活动使大家在学习专业知识方面更有动力,大家将扶稳自己的读书flag,通过不断的学习提高业务技术能力,为实现公司信息化电商事业跨越式发展,为公司建设成为受人尊敬的“三好一流”企业贡献力量。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555