您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

第四团支部召开“青春心向党 建功创一流”主题团日活动

【发布时间:2020-05-08】    【信息来源:第四团支部、火电事业部】

 

  2020年4月28日,第四团支部召开“青春心向党 建功创一流”主题团日活动。公司副总工程师兼火电事业部总经理马光辉及第四团支部全体35岁以下青年员工参加会议。会议由团支部书记李亚玮主持。
  会议首先学习了《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》节选、总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信精神、钱智民董事长在集团公司2020年第二次党组(扩大)会上的讲话精神。结合讲话精神,青年员工联系招标采购、总包配送以及国有资产处置工作实际,分享经验、畅所欲言,并围绕集团公司与公司的发展战略建言献策。
  马光辉在听取青年员工交流后,寄语青年员工“八字箴言”:读书、反思、实践、追求、格局、时间、效率、责任担当。青年员工要牢记这八个词,充分发挥青年的生力军和突击队作用,为集团公司与成套公司的发展贡献青春力量。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555