您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

信息中心电商联合分工会组织“健康生活抗疫情&复工复产显担当”三八妇女节主题分享活动

【发布时间:2020-03-10】    【信息来源:电子商务部】

  2020年3月6日至3月8日,在“三八”国际妇女节来临之际,信息中心电商联合分工会组织“健康生活抗疫情&复工复产显担当”主题分享活动,分工会14名女员工全员参与了活动。
  本次活动旨在引导广大女员工将健康积极向上的抗疫“宅”生活同复工复产、实现“稳经营、促发展、保目标”等公司要求紧密结合起来,激励她们继续助力打赢防疫攻坚战及复工复产工作。将健康生活“争当最美巾帼奋斗者”,作为在此特殊时期纪念“三八”国际妇女节的最好方式。
  活动围绕健康抗疫“宅”生活,及复工复产寄语两部分内容开展,以摄影、绘画、诗歌等多种方式进行在线展示分享。大家纷纷响应,积极在群内分享健康积极向上的抗疫生活和复工感言。本次活动收到摄影作品《“圆滚滚”宅在家的日子》、《美食美味》、《如花生活》;手绘作品《绽放》、《战疫情》;《好书推荐》及《复工小诗》等等分享内容,各个构思精彩、创意十足。大家用画笔描绘了对“春暖花开”疫情结束美好生活的向往,用动人的诗词描绘出对复工复产的期待。展现出“最美巾帼奋斗者”积极向上、充满正能量的精神面貌,反映出每位女员工疫情防控与复工生产“两不误”的决心!

  分享内容最终汇成一封美好的节日祝福“家书”送给每一位分工会女员工,创造了节日仪式感。通过本次妇女节活动,极大的鼓舞了员工们的抗“疫”斗志,坚定了抗“疫”信心,充分发挥了巾帼力量在抗“疫”以及复工复产中的担当和作为。

 

 

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555