您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

碳资产公司组织开展“艺起战‘疫’”艺术作品比赛活动

【发布时间:2020-03-06】    【信息来源:国家电投集团北京电能碳资产管理有限公司】

诗歌:战疫情(作者:邹惠敏)
 
  2020年2月21日至3月3日,碳资产公司在复产复工的同时,组织开展了“艺起战‘疫’”艺术作品比赛活动,用艺术作品的形式,围绕防疫知识、抗疫精神等展现公司干部员工面对抗击疫情的爱国热情和良好面貌,表达对于“抗击疫情共渡难关”的决心。
  活动自开展以来,得到广泛响应,共收到摄影、绘画、诗歌等类型多元的原创参赛作品16件,内容涉及防疫知识科普、为武汉加油、向白衣天使致敬、歌颂抗疫精神等。参赛作品个个精彩,内涵丰富,创意十足,大家用手中的画笔呈现这场没有硝烟的战斗,用手中的相机记录疫情的阴霾,用动人的诗句描绘出家国情怀。活动展现了碳资产公司干部员工丰富多彩的文艺才能和良好精神面貌,充分地歌颂了对抗疫工作者的敬意,深刻地表达了抗疫必胜的信念和决心。
  参赛作品通过互联网进行线上展示,比赛评选出一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖,均由全体干部员工投票选出。
  碳资产公司在疫情防控期间,将继续贯彻党中央、国家的号召,积极落实集团公司、成套公司的各项要求,做到“抗疫情促发展 双轨作战”,安全有序做好防控疫情和复产复工工作。
 
绘画:抗疫英雄——钟南山(作者:刘玥)

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555