您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

能源科技:云工建提升凝聚力,多维度助力复工复产

【发布时间:2020-03-04】    【信息来源:能源科技公司】

 
  2020年2月29日至3月1日,能源科技公司工会组织开展“云工建提升凝聚力,多维度助力复工复产”活动。
  活动包括疫情知识大闯关、线上才艺秀、宅餐厨艺赛和线上微运动四个部分。全体员工积极参加各项活动,通过照片和视频的方式展示自己独特的魅力和工作以外的特长优点,使疫情期间的“宅家生活”更加丰富多彩。
  在疫情形势仍旧严峻的情况下,工会实施“云工建”工程,以党建带工建,多维度开展对员工的关心关爱工作。公司领导通过微信、电话、网络视频等形式定期了解员工防疫状态,做好员工心理疏导,使员工在云端也能感受到团队的氛围,提高了团队凝聚力、执行力。为助力企业复工复产,完成成套公司党委确定的“两个一定要”工作目标凝聚强大力量!
 

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555