您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

监理公司党支部组织2020年第1次集中学习

【发布时间:2020-01-17】    【信息来源:】

  2020年1月16日上午,监理公司党支部组织2020年第1次集中学习。支部副书记、副总经理朱江海主持会议,副总经理、工会主席谢博及全体在京党员、入党积极分子共12人参加学习。

  朱江海领学习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神和“不忘初心、牢记使命”主题教育系列会议精神,包括中共中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会、国家电投“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。

  谢博领学《中国共产党国有企业基层组织工作条例》(试行)、中央企业负责人会议精神、国家电投2019年第四次党组(扩大)会议精神和“两个责任”“三不腐”机制、“三个区分开来”“四风”问题四个党建基础知识点。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555