您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

海外部党支部开展2020年第一次集中学习

【发布时间:2020-01-20】    【信息来源:】

  2020年1月19日下午,海外部党支部以集中学习的形式开展主题党日活动,专题学习《中国共产党历史》、《中国共产党的九十年》和《中国共产党党内重要法规汇编》。会议由海外部党支部书记刘树昌主持,支部副书记姜伟、海外部全体党员和群众参加学习。

  会上,姜伟领学《中国共产党历史》、《中国共产党的九十年》和《中国共产党党内重要法规汇编》,全体党员围绕学习内容进行了积极的讨论。会议指出,党的十九大以来,习近平总书记对坚持依规治党、抓好党内法规制度建设作出一系列新的指示,强调要坚持正确政治方向,坚持依法治国和依规治党有机统一,充分发挥两者互补性作用。

  刘树昌重点传达了国家电投2019年第四次党组(扩大)会议精神,刘树昌强调,集团公司本次会议意义重大,海外部广大干部员工要认真贯彻落实公司的各项制度,要持续加强部门的制度建设,在新的一年再接再厉,严格要求,认真工作,争取为部门创造更大价值。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555