您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

监理公司:走访情意真,慰问暖人心

【发布时间:2020-01-17】    【信息来源:电能(北京)工程监理有限公司】

  

  金猪辞旧岁,福鼠迎新春。在2020年元旦、春节来临之际,监理公司领导班子成员分头行动,多线齐发,开展走访慰问活动,传递企业关爱,温暖凝聚人心。

  在历时一个多月时间里,本着结合出差、就近慰问原则,监理公司慰问组的足迹遍及大江南北10个省、市、自治区,共计15个城市,慰问人数达57人。走访期间,慰问组深入项目现场和制造基地,进车间,下工地,访宿舍,了解一线人员工作生活情况,倾听心声诉求,以“双向互动”代替“单向输入”,向最前线送去亲切问候和节日祝福。

  慰问暖心,调研走心,服务尽心,工作用心。多年来,监理公司工会始终坚持定期开展走访慰问活动,精心设计,反复筹划,力求把人文关怀切切实实送到每位员工心里,竭尽所能将关心关爱进行到底。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555