您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

综产部召开党的十九届四中全会精神学习会

【发布时间:2020-01-08】    【信息来源:综合产业部】

 

  2019年12月31日,综产部组织召开全员学习会,在前阶段学习党的十九届四中全会精神基础上,进一步把全会精神学深、学透、学清楚,将支部全体干部员工思想和行动统一到四中全会精神上,统一到全会作出的战略谋划和部署上,并成为支部全体干部员工自觉遵守制度、严格执行制度、坚决维护制度的强大力量。党支部书记吕剑淮主持学习会议,支部全体干部员工参加学习。
  会议重点学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》中与我们日常工作相结合的重要章节,结合学习习近平总书记对该决定的说明全文和人民日报的主题社论,深入了解党的十九届三中全会以来党和国家取得的重大成就,深刻理解党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,使干部员工更加坚定了中国特色社会主义的道路、理论、制度、文化自信。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555