您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

火电事业部开展党员引领群众“读书月”活动

【发布时间:2019-12-19】    【信息来源:火电事业部党支部】

  2019年12月16日,火电事业部党支部组织开展党员引领群众“读书月”活动。公司副总工程师兼火电事业部党支部书记、总经理马光辉,火电事业部总监张敬东,副总经理张卫平、贾云峰及全体在京员工参加会议。活动由马光辉主持。
  本次读书会采取支部引领、党员先行、带动群众的形式开展。读书会上,支部各党小组作为牵头人,带领群众以组为单位对《复命精神》及《红星照耀中国》中选择节选段落进行深领读、精阐释。党员们围绕工作岗位实际,畅谈读书心得,分享所感、所想、所悟,群众也纷纷受到感染,抒发了读书感想和体会。
  在读书交流过程中,关于《复命精神》的分享交流得到了最多的共鸣。大家认识到,复命就是责任感与执行力,要对自己肩负的职责与任务在限定的时间内完成并回复,对自己肩负的人物所达成的状态及时做出回复,对自己岗位上的一切工作都要负责到底。践行复命精神,便是火电事业部全体党员和群众的岁末行动指南。 
  活动不仅增长了大家的知识、开阔了视野,更使得支部全体干部员工进一步铸牢理想信念、提振实干精神,在新的一年必将以复命精神推动火电事业部节节攀升。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555