您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

邂逅美丽初雪:监理公司工会组织团队建设活动

【发布时间:2019-12-04】    【信息来源:电能(北京)工程监理有限公司】

 

  2019年11月29日,监理公司工会组织团队建设活动。监理公司党支部书记、执行董事曹罕,总经理张俊峰,副总经理朱江海、郝莉丽,副总经理、工会主席谢博及在京干部员工共36人参加。谢博主持活动。

 

 

  活动开始前,室外雪舞飞扬,活动启动后,室内火热如夏。“和心堡垒”“和畅先锋”“和厚匠心”“和风清廉”“和睦群团”“和煦青春”六支队伍你追我赶,意气风发。

 

 

  竞赛项目经过精心设计,分为“鼓舞人心”“戮力同心”“万众一心”三项活动,对六支队伍发起终极挑战。这其中,既有体力的拼搏,也有脑力的对决,更有协作的考验。经过艰难厮杀,几经波折,“和心堡垒队”最终胜出,赢得冠军。

 

 

  张俊峰作团建活动总结。他强调,此次活动经过公司工会精心策划、提前筹备,内容新颖、过程紧张、富有趣味,希望监理公司全体干部员工以本次活动为契机,加深交流,相互信任,以更好的团结合作、更佳的精神状态,为公司改革发展贡献新的力量。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555