您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

能源科技公司工会组织开展“踢毽子、跳跳绳”活动

【发布时间:2019-12-02】    【信息来源:国家电投集团电能能源科技有限公司】

 

  2019年11月27日,能源科技公司工会组织干部员工赴海淀公园开展“踢毽子、跳跳绳”冬季体育活动。能源科技公司党支部副书记、总经理张学荣,支部委员、副总经理万江、段百齐及全体在京干部员工参加本次活动。
  活动分为集体活动和单人比赛两个部分。集体活动中全体人员齐跳大绳。单人比赛分为单人1分钟踢毽子和30秒跳跳绳两个比赛,活动在快乐友好的氛围中结束。最终决出毽子与跳绳的前三名。
  通过此次活动,增强了员工之间的沟通交流,锻炼了员工身体素质,紧张工作之余,放松了身心,培养了团队精神,进一步增强了能源科技公司的凝聚力、战斗力。

 

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555