您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

规划部分工会举办“与共和国同成长、与新时代齐奋进”健步走活动

【发布时间:2019-11-21】    【信息来源:战略规划发展部(安全质量保证部)】

 

  为丰富员工业余文化生活,2019年11月20日中午,规划部分工会组织开展“与共和国同成长、与新时代齐奋进”员工健步走活动。
  此次健步走活动在北京元大都城垣遗址公园举办。活动伊始,规划部分工会主席刘雪梅在动员讲话中,倡导大家感受大自然气息的同时,锻炼身体,增进友谊,激发工作的奋斗热情。随着一声“出发”的口令,大家结伴而行,呼吸着清新空气,欣赏着公园美景,每个人的脸上都洋溢着喜悦与快乐,享受着健康运动带来的身心愉悦。
  大家纷纷表示,这次活动在愉悦心情、锻炼身体的同时,增强了集体凝聚力和向心力,展示了全体员工积极向上的良好形象。通过健步走活动,让干部员工强身健体,以良好的身体素质和饱满的精神风貌投入到工作、学习和生活中去,更好地为公司发展贡献力量。

 

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555