您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

学习四中全会|党群部党支部召开学习会解读全会精神

【发布时间:2019-11-19】    【信息来源:党群部党支部】

  2019年11月18日,党群部党支部组织召开支部专题学习会暨党员大会,集中学习党的十九届四中全会精神。支部书记杨洁主持会议,支部委员徐智渊以及全体在京党员、入党积极分子和群众共8人参加会议。

  学习会上,杨洁传达了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的文件精神,阐述了十九届四中全会的基本情况和重大意义,重点解读了中国特色社会主义制度和国家治理体系的十三个显著优势,以及《决定》中提出的坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,并就贯彻落实全会精神提出了要求。

  杨洁要求支部党员、入党积极分子和群众,要及时学、跟进学、深入学,要深刻领会全会精神实质和丰富内涵,准确把握四中全会的重要现实意义和重大历史意义,更加自觉地增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把学习全会精神与落实集团公司党组和公司党委的战略部署结合起来,与做好“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与理解支持集团公司改革、提升企业治理能力结合起来,与抓好部门各项工作结合起来,加强党建引领,凝聚全员共识,为公司完成年度目标任务、推进改革措施做好思想保障工作。

  在党员大会上,支部党员研究讨论了发展党员的相关事宜,按照党员发展的相关规定,培养联系人介绍了入党积极份子的培养考察情况,经讨论和无记名投票表决,支部决定推荐发展王硕同志成为中共预备党员。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555