您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

学习四中全会|综合产业部党支部组织学习党的十九届四中全会精神

【发布时间:2019-11-19】    【信息来源:综合产业部党支部】

  2019年11月13日,综合产业部党支部组织在京干部员工集中学习党的十九届四中全会精神,引导全体干部员工进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到全会精神上来,统一到集团党组和公司党委的战略部署上来。
  学习会上,支部委员领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,传达了公司党委理论中心组(扩大)学习会精神。
  吕剑淮强调,一是干部员工要深刻领会党的十九届四中全会的重大现实意义和深远历史意义,迅速掀起学习全会精神热潮;二是要把宣传制度理论与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动紧密结合起来,引导部门干部员工尊崇制度、严格执行制度,坚持文化自信、理论自信,自觉强化制度意识,切实将上级各项部署在基层落到实处;三是用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,撸起袖子加油干,扑下身子扎实干,推动部门改革发展迈上新台阶,确保部门全年利润奋斗目标的实现。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555